Jornadas dulces de carnaval

Imagen de la noticia

¡Celebramos el carnaval máaaas dulce de Asturias! Del 21 al 29 de febrero, ¡ven a probar los postres especiales que han preparado nuestros establecimientos y consigue un código para participar en el sorteo de 5 experiencias valoradas en 100€!

➜ Canjea aquí tu código 

1. Descubre los postres especiales de carnaval

¡Los postres son parte fundamental de la celebración del Antroxu en Asturias! Por eso, además de una agenda de actividades de carácter familiar que puedes consultar en este enlace, organizamos del 21 al 29 de febrero las primeras Jornadas dulces de carnaval en colaboración con nuestras cafeterías y restaurantes.

Estos son los postres especiales que tenemos preparados:

  • Frixuelos de Antroxu | Carte D’Or - 3,50€. Tradicional masa de frixuelos de carnaval con un toque de anís y, además, azucarados.
  • Helado de casadiella frita | La Mina - 5€. Original milhojas de pasta filo crujiente, crema helada de “casadielles frites” y caramelo de sidra asturiana.
  • Tarta de frixuelos con Nutella | Ingredients - 3,50€. Delicioso pastel artesano elaborado siguiendo la receta tradicional de frixuelos con un extra de sabor Nutella.
  • Corona de Carnaval | Orígenes - 4,95€. Especial corona rellena de crema con toppins de chocolate.
  • Carnaval de Colores | Yoyogurt - 4,50€. Copa mediana de yogurt helado con siropes de frambuesa, algodón de azúcar, banana, cereza y kiwi y toppings de lacasitos, galleta Oreo y fantasía multicolor.
  • Gofre especial | imba Café - 3,50€. Sabroso gofre con bola de helado de nata y dulce de leche.
  • Carrot cake | McDonald’s - 2,20€. La original tarta de zanahoria con un toque especial.
  • Tripam de Carnaval | 100 Montaditos - 3€. Tres deliciosos panes de chocolate: dulce de leche, barrita de chocolate blanco con cookies & cream y crema de chocolate con mermelada de fresa.
  • ChocoHut | Pizza Hut - 2,50€. Una tentadora porción de pastel de chocolate acompañada por delicioso chantilly, pepitas de Oreo o Chips Ahoy, topping líquido de frutos silvestres y un crujiente barquillo.

2. Participa en el sorteo de 5 experiencias en intu Asturias valoradas en 100€

Del 21 al 29 de febrero, ven a probar alguno de estos postres, recibe un código para canjear en un microsite web que habilitaremos para las jornadas y entra en el sorteo de 5 experiencias completas de ocio en intu Asturias que incluyen:

- 1 tarjeta regalo de 50€ en alguno de los establecimientos de intu Asturias que dispongan del formato y según condiciones de cada marca, a elegir por el ganador

- 1 degustación gastronómica de hasta 50€ en nuestra restauración. Restaurantes adheridos: Café y Té, Carte Dor, Foster’s Hollywood, Ginos, Ingredients, La Mina, McDonalds, Orígenes, Pizza Hut y Tierras Gallegas

- 4 entradas en Cinesa de intu Asturias, válidas de lunes a jueves y hasta el 31 de marzo de 2020.

- 4 partidas en la bolera Ilusiona de intu Asturias que incluyen el alquiler de zapatos y válidas hasta el 31 de diciembre de 2020.

3. Además, un jurado profesional elegirá el mejor postre que recibirá un premio especial

Un jurado experto probará y elegirá el mejor postre que se dará a conocer la semana siguiente a la finalización de las jornadas. ¡Este es nuestro jurado!

  • Carmen Ordiz @gdegastronomia (presidenta del jurado). Crítica gastronómica graduada en la Universidad de Ciencias Gastronómicas de Slow Food (Italia), creadora de Gdegastronomía y de "el podcast de gastronomía". Saborea la vida a diario para compartirla en sus textos y audios con todo aquel que comparta su pasión por la gastronomía.
  • Ana López @senyfoto. Fotógrafa gastronómica. Su propósito es transmitir, a través de imágenes, la esencia que hay detrás de cada plato para que sueñes con la experiencia de saborearlo.
  • David Castañón @lesfartures. Autor de LesFartures.com y del libro "Les Fartures, o donde comer bien en Asturias". Influencer de chigre. Escritor de caleya. Miembro honorífico del Congresu Nacional de Repunantes. Meneador de melena en conciertos y el culpable de que se tenga que hacer tanta sidra cada año.
  • Aymar Baliela @ma_petitepatisserie. Abogada de formación y pastelera de profesión. Amante de las cosas bonitas y las buenas recetas, descubrió su pasión por la repostería desde bien pequeñita. Gestiona Ma Petite Pâtisserie, una empresa especializada en mesas dulces, tartas personalizadas y muchas cosas dulces...

¡Ya sabes! Ven a probar los postres especiales, recoge tu código y canjéalo en el microsite que habilitaremos para que puedas participar en el sorteo de las experiencias. ¡Dulce carnaval!

Puedes consultar las bases de participación en el siguiente enlace.

Volver a noticias